Portas fechadas

Então não há motivos,

Foi um amplo debate,

Escolhas feitas,

Decisão à luz da razão.

Agora é esquecer,

Quando a lua sorrir,

Ou uma estrela brilhar,

O melhor é ignorar.

Quando a chuva fina molhar o chão,

Ou a brisa o meu rosto tocar,

Hei de disfarçar, pois,

Também disso não devo recordar.

Quando a insônia bater,

E em músicas me refugiar,

Como um bloco de gelo eu ficarei,

As minhas lágrimas não derramarei.

Enfim a página da paixão eu virei,

Na curva da desilusão fiz a conversão,

O meu rumo para sempre incerto será,

Sem beijo, sem despedida, sem aceno de mão.

Essa foi a minha última desilusão,

Um pacto eu fiz com o meu coração,

As suas portas se fecharam, tornou-se uma fortaleza,

E está blindado a novas paixões.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 04/10/2018
Código do texto: T6467434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.