ADEUS

FOI TÃO POUCO TEMPO

MAIS FOI TÃO INTENSO

PORQUE TEM QUE SER ASSIM???

PORQUE NÃO PODE SER INFINITO???

É TÃO DIFICIL SER VERDADEIRO

SINCERO

REAL...

TEM SEMPRE ALGUEM INFIEL

E QUANDO VOCÊ SE ENTREGA

JA SABE QUE VAI SOFRER...

ENTÃO PORQUE EXISTE AMOR???

QUEM INFENTOU????

PORQUE NÃO FEZ REGRAS???

PORQUE AMAR FAZ DOER???

SE DEVERIA SER O MAIS BELO DOS SENTIMENTOS...

VOCÊ ME MAGOOU... MAIS TUDO BEM...

VOCÊ NÃO EXISTE,

EU TE CRIEI,

TE IMAGINEI,

NÃO VOU SOFRER POR VOCÊ...

ADEUS.

midynigth
Enviado por midynigth em 10/09/2007
Código do texto: T646863
Classificação de conteúdo: seguro