Mentiras eternas

Eu faço meu mundo

Alguns podem imaginar

Que meu mundo

É um mundo de mentiras

Mentiras eternas

Viver nâo é pra qualquer um

Ao menos

Para mim

É eternamente uma desilusão

Decepções todos os dias

Pequenos detalhes

De cada pessoa

Observo todos os dias

É somente um jogo de mentiras eternas

Todos querem rir de mim

Querem somente rir de mim

Esperam que eu cometa erros

Para me julgarem logo depois

Quero dormir e nunca mais acordar

Quero viver sozinha eternamente