Sem fim

Seria uma pele tão espessa assim?

Uma casca, talvez fantasia...

Que brutalidade escondeu tal origem?

Que desejo ela não concebeu?

Seria o princípio do mal?

Ou pavor foi o que a pertenceu?

Qual crime a tirara do trilho?

Em que século foi ultrajada?

Haveria retorno afinal?

Ou a roupa hoje já lhe serve?

E agora que já duvidou,

será outra ou as tantas que emergem?

Esse círculo ainda a contém?

Contivera receita nenhuma...

Outro fim, outra descoberta...

Pro futuro ou terra alguma...

Marii Andrade
Enviado por Marii Andrade em 18/10/2018
Reeditado em 18/10/2018
Código do texto: T6480076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.