A Forca

Sabe o que mais me machuca?

Estar eternamente ligado as palavras que não foram ditas

E as promessas não concretizadas

Como o último recurso de alguém

O último bote de uma cobra morta

Tentando sobreviver, porém já morta

Nem tendo idéia de seu próprio fracasso

Dilacerado como só um sentimento pode ser

Estagnado como sempre

Incapaz de mudança

Sem perspectiva

Na garganta só lhe resta o nó

Nó dado por ele mesmo

Nó atado com todas suas forças

Nó quebrado

A cair decepcionado

O nó que nunca deveria ter sido atado

As palavras que nunca deveriam ter sido ditas

As promessas que não podiam ser cumpridas

A solidão que poderia ter tido fim