Eu amei

Eu amei você, como ninguém jamais foi capaz de te amar...

Eu amei, suas angústias, seus

problemas, suas aflições,seus medos,

seus traumas emocionais,

suas dores, suas crises...

Eu amei suas qualidades, e aprendi

admirar seus defeitos...

Eu amei seu olhar, seu sorriso de menino,

seu jeito único de ser...

Eu amei seus versos, seus mimos...

Eu amei o amor que você dizia sentir...

Eu amei seus carinhos...

Eu amei seu ciúmes, suas brigas...

É!

E foi no meio de uma briga, que eu

descobri que eu amei sozinha...

E só então senti a dor de um

amor solitário...

Andreia Castro (Branquinha)