DOR

De tão a acostumado com a dor já estou familiarizado

tanto que eu estranho quando tem em mim cuidado,

Quando senta ao meu lado e escutando concentrado

Todo meu murmúrio até o último cigarro!

Espera que eu já vou, ainda não terminei

Ainda faltou aquela parte que eu quase a beijei!

Mas no fim então deixei o amor que reclamei...

E agora estou aqui, sem saber para onde vou

Acabou todo o cigarro, não sobrou nem para a dor

Que estava bem ali.

Mas no fim então perdi, tudo o que eu conquistata

Tanto o amor quanto a dor

A qual outrora me queimara!

RonaldoAmorim
Enviado por RonaldoAmorim em 21/10/2018
Código do texto: T6482016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.