O Cabo e o Soldado

O Cabo convoca o Soldado

Manda-o buscar o jipe

Partem para cumprir a missão

Chegam no Supremo

Mandam fechar

Executivo subjuga judiciário

Farda substitui toga

Três poderes viram dois

[ou um

E o povo aplaude

o fim

[da liberdade