‘’NA VIDA DE UM HOMEM’’
 
Tenho sofrido angustias...
Mas com certeza cada vez menos...
Aos poucos vou esquecendo as amarguras...
E um dia após o outro vou me livrando dos medos!!!
 
Na vida de um homem...
As adversidades chegam de todos os lados...
E aquilo que mais lhe consome...
É a insensibilidade daqueles que estão ou estiveram do seu lado!!!
 
Mas não se faz uma guerra...
Antes de um serio conflito...
E para que não se chegue nunca mais a este nível...
Melhor é procurar quem te mostra da vida o lugar mais bonito!!!
 
Um homem é um pouco maior do que sua historia...
Pois foi ele mesmo que a escreveu...
E para aqueles que tem pouca memoria...
Eu aconselho a prestar atenção a tudo que aconteceu!!!
 
O mal feito por quem tu acusas...
Pode não ser tão mal quando executado por ti...
Teças o linho de acordo com que tu usas...
E ai veras que não terá problemas em te servir!!!
 
Um homem carrega seu fardo...
E na maioria uma boa parte os dos seus...
O que não se pode é acusa-lo de desinteressado...
Pelos desatinos que você cometeu!!!
 
Em vez de perder tempo revisando a historia dos outros...
Ocupe este tempo escrevendo a sua...
Pois na vida de todo ser humano...
Sempre haverá um lugar de saída, a rua!!!
 
Enquanto vive o homem...
Vive também o ódio e o amor...
Haverá sempre quem não se conforme...
Mesmo que para isso cause muita dor!!!
 
Um homem vive muitas vidas...
Mesmo que estas vidas sejam uma em cada lugar...
Se em uma vida abriu-se muitas feridas...
Em uma outra vida da para se curar!!!
 
O que acontece de fato...
É que na vida de um homem uma historia é muito pouco...
E todo aquele que vive apenas o seu pedaço...
Não interfere na historia do outro!!!