AQUELE ÚLTIMO BEIJO
Aquele ultiúlbeijo era a última esperança
O perfeito delirar de um pensamento sem nexo
Aurora do despertar de uma sublime manha de verão
A medida exata entre frio e calor
O sorriso de uma criança ao receber um bombom
A letra e o som encaixando-se à melodia.
É, mas infelizmente só delirava
Enquanto seu amor em outros braços se encaixava
Entre flashes de sanidade, delírios, loucuras
Amordaçou-se num canto obscuro, sem vida
Pois sem aquele último beijo nada se encaixava
O velho homem sombrio apenas respirava.
JOEL MARINHO