Por favor, volta

Eu não posso acreditar que isso acaba assim.

Não me diz que não dá mais.

Isso não pode ter esse fim.

Depois de tanta coisa, tantos choros e risos.

Depois das histórias inventadas e atuações de improviso.

Você me diz pra seguir a vida, como se não houvesse prejuízo?

Depois de cada dia juntos, pessoas dizendo que combinamos.

Cada um segue pro seu lado e esquecemos tudo que passamos?

Será que algum dia, você ainda volta pra mim?

Eu não quero pensar que esse realmente foi o fim.

Será que isso é um jogo, ou fingimento?

Se for, você ganhou, eu juro que me rendo.

O seu nome é gritado tão alto dentro de mim.

Seu cheiro é sentido tão forte dentro de mim.

Sua pele é o pedido da minha, diariamente.

Eu não sei se posso viver assim.

Tem outra coisa que eu queria entender.

Será que você também sente a minha falta, e finge não perceber?

Ou você de fato seguiu a sua vida, e conseguiu me esquecer?

Se conseguiu, desculpe te lembrar.

Bom saber que conseguiu me superar.

Sinto muito se ainda não superei você.

Sofrimento como esse eu não quero pra ninguém no mundo.

Imagina só, pra você?

Espero que seja muito feliz, onde for parar.

Na verdade espero que nunca pare.

Você foi feita pra voar.

Só uma coisa, antes de terminar.

Eu não via falhas em você, mas agora posso ver.

Uma coisinha boba, mas que tudo ia mudar.

Você nunca me ensinou a te esquecer.

Então eu, estupidamente, fico tentando te encontrar.