Mil lágrimas

Mil lágrimas derramei por ti, lágrimas que transmitem

A imagem da minha alma, lágrimas que revelam, que o sonho acabou.

Mil lágrimas derramei por ti, lágrimas de uma ilusão perdida,

Lágrimas de um amor, que ainda existe em mim.

Mil lágrimas derramei por ti, lágrimas de saudade,

Lágrimas que nada representam, além da mais profunda dor,

Que transborda de dentro de mim.

Mil lágrimas derramei por ti, lágrimas que só as paredes

Do meu quarto, foram testemunhas, lágrimas que se confundem,

Com um desejo enorme de ter, e uma vontade maior ainda de te esquecer.

Aryana
Enviado por Aryana em 29/10/2005
Reeditado em 17/07/2008
Código do texto: T64874