Tormento

Já não sei mais no que

acreditar, minhas forças foram

sugadas pelos destino inevitável,

suplico que criem um antibiótico para saudade.

O amor é uma grande fraude, camuflado de

açúcar mais quando experimentado antecipadamente

é amargo e azedo.

Necessito de um transplante mais um de personalidade,

eu já não vivo mais, a solidão vive em mim, me sinto

uma completa estranha no meio de todos esses edifícios.

Dentro da minha alma, são segundos de calmaria ou

furacões, dias de primavera e sol, as vezes outono onde

está caindo as folhas no quintal, as flores murcham por

falta de aguá (você).

luiza vivian
Enviado por luiza vivian em 30/10/2018
Código do texto: T6490303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.