Nem eu entendo

Eu não escolhi gostar tanto,

quem me dera mandar no meu coração

e no meu abestado cupido, sou humana

só sei errar, mas foi de tanto escutar o seu

nome que acabei me apaixonando.

Só observando suas ações escondida em algum

lugar, com um brilho no olhar, varreram o céu

noturno e colocaram o pó dentro dos teus olhos

e a sua voz engraçada e doce me fazia sentir tão bem.

Nem eu mesma consigo entender, tamanho afeto

criado por uma pessoa que vi algumas vezes somente,

mal tive contato físico.Me encontrava no frio eterno, mas

o calor do seu abraço me despertaram.

Quando foi embora, me senti incomodada, nada me fazia

sorrir, você estava indo longe demais.Uma parte de mim tinha

sido tirada e isso me causava grande pânico.

luiza vivian
Enviado por luiza vivian em 01/11/2018
Código do texto: T6492047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.