*** A SUA VOLTA (Décima) ABBAACCDDC ***

A sua volta anseio, faça por nós, por mim.

Eu ainda te observo dentro dos meus dias.

Ver-se volta, eu te amo, mude suas ideias.

O meu amor é todo seu, não pode ter fim.

Você sabe que a amo de você eu vivo afim.

Pelo seu amor faço tudo, por você chamo.

Eu te quero, muito te desejo ainda te amo.

Te amar é tão bom, me deste carinho e paz.

Te amar, eu sei que posso, ainda sou capaz.

Volta me faça feliz, pelo seu amor eu clamo.

********************************

José Aprígio da Silva.

“Lorde dos Acrósticos”

Stenius Porto.

“Dom Lorde”

Brasília/DF.

Quinta-feira, 25 de outubro de 2018 – 17:26.

Stenius Porto
Enviado por Stenius Porto em 06/11/2018
Código do texto: T6496347
Classificação de conteúdo: seguro