As Luzes se Apagam

As luzes se apagam.

Delasnieve Daspet

.

Eis, você partido em mil pedaços,

Tentando ficar de pé,

Sozinho....

As luzes se apagam.

Como vai ser,

Até o amanhecer?

As estrelas não brilham.

Aguardo o sol...

É hora do céu esperar.

Campo Grande – MS, 05 de janeiro de 2018.