Tomando todas

Eu não sei se você já sabe

Mas eu queria

Tomar coragem

Tomar vergonha

E dizer que quero

Tomar distância

De ti

Que não

Toma providência

Pra matar minha carência

Pra sanar essa loucura

Ah, como eu queria

Tomar uma decisão

Tomar juízo

Com coca, gelo e limão

E deixar dessa besteira

De amar quem não me quer

Eu queria

Tomar jeito

E esquecer os seus trejeitos

Que amolecem

Meu coração

Olha, meu amigo,

Uma hora

Eu tomo tento

Tomo jeito de gente

Tomo tenência

E fico boa dessa demência

De querer te ter aqui.

Eu queria não, eu quero

Aqui, sob este céu azul

Tomar remédio

Tomar cachaça

Tomar chá de simancol

E deixar de tomar no cu.

Hilda M Valentim
Enviado por Hilda M Valentim em 16/11/2018
Código do texto: T6504376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.