BILHETE (ADEUS)

Você disse que confiava em mim, mentiu.

Disse que nosso amor não teria fim, mentiu.

Você sorria enquanto me beijava,

Olhava no meu olho dizendo que me amava, mentiu.

Você me despedaçou,

Em um solavanco tudo desmoronou.

Seu sorriso contente foi desfeito

A magia do amor perdeu seu efeito.

Seu olhar era completo de amor e doçura

Seu beijo era quente, cheio ternura.

Seu sorriso era feliz, me trazia alegria.

Nunca pensei que tanto amor acabaria um dia.

Eu não sei dizer como a chama se extinguiu

Só lembro do dia que você partiu.

Foi embora de casa, sem coragem pra se despedir

Saiu antes de eu chegar, não pude nem discutir.

Cheguei do trabalho, encontrei a casa bagunçada

No chão havia roupas minhas, todas pisoteadas.

Achei um bilhete em meio a toda aquela zona,

Ao ler, cada palavra foi um golpe. Feito nocaute cai na lona.

"Cansei de relacionamento, para mim ja deu.

Vou atrás de algo novo, estou levando o que é meu.

Estou deixando este bilhete pois não quero te encontrar

Por favor não me procure, estou farta de namorar.

Desculpe pela bagunça dei uma exagerada.

Te Desejo toda sorte do mundo!! Ass: Ex-Namorada"

Adeus !

Guettas
Enviado por Guettas em 25/11/2018
Código do texto: T6511757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.