o vento e o amor

O VENTO QUE PASSOU

LEVANDO O MEU AMOR

ONDAS DE ORROR

MINHA VIDA SE TRANSFORMOU.

NÃO SEI O QUE DIZER

O QUE É QUE VOU FAZER

NÃO SEI ONDE IR

Q UAL CAMINHO DEVO SEGUIR.

COMO POSSO CAMINHAR

SEM VC PRA MIM GUIAR

SINTO MUITO TUA FALTA

UM VÁZIO INVADE MINH'ALMA.