TUDO PASSA E EU AQUI FICO

Passam anos, passam meses, passam dias,

Tudo passa, só eu fico,

Por muito que o tempo passe,

No tempo eu não acredito.

Acredito em tanta coisa que me surpreende,

Ninguém como eu entende

O que a vida nos oferece,

Desconfio, não é nenhuma benesse.

Benesse é eu escrever e criar poemas,

Dos mais variados temas,

De amantes e amores,

Que foram autênticos horrores.

Horrores são universais, más imagens,

Da vida que ainda subsiste,

E de mim não desiste,

É espectáculo triste.

Triste vivo eu por ver tudo passar

E a felicidade não encontrar,

Na confusão em que vivo,

Por ser por alguém perseguido.

Passa o tempo a uma velocidade louca,

Foge de mim, deixa-me na toca

Do lobo que me vai atacar,

Se eu dele não escapar.

Ruy Serrano - 29.11.2018

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 28/11/2018
Reeditado em 28/11/2018
Código do texto: T6514388
Classificação de conteúdo: seguro