PARTIDAS INESPERADAS

Muitas são as partidas definitivas,

Tão inesperadas quanto doridas,

Pessoas que me abandonaram

Que de mim não se despediram,

Amigos que chegaram à meta

Final da vida, sem me avisarem,

Que iriam partir definitivamente

Notícia de pesar surpreendente.

Para estas partidas inesperadas

Não há remédio, compromisso é

Que assumimos com a nossa fé,

Deixando connosco lembranças.

O nosso momento estará presente

Num dia em que a nossa mais valia

Será mera recordação do passado,

Vivido com o máximo de verdade.

O Mundo caminhará pro caos final,

A que já não assistiremos nesse dia

Tão amargo, que tudo se extinguirá

E nada deste nosso mundo sobrará.

Ruy Serrano - 01.12.2018

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 30/11/2018
Código do texto: T6515797
Classificação de conteúdo: seguro