A MULHER QUE NUNCA CONHECI

A mulher do meu sonho que nunca conheci,

Tal era o meu amor cego, que jamais a vi,

Sei apenas que a amei toda a minha vida.

Sensação da sentir perdurou como magia.

Os encontros tidos, aconteceram de noite,

Quando eu sonhava com essa misteriosa

Mulher, deitada ao meu lado, de beijo doce,

E a pensar nela todos os dias eu acordava.

Busco essa mulher com ânsias, não a vejo

No meu caminho, é um desencontro infeliz,

São caminhos paralelos, sem se cruzarem,

Que me deixam os meus olhos a chorarem.

Quão difícil é viver sem conhecer a mulher

Que se ama com tanta intensidade, ilusão

Que perdurará por uma infinidade de tempo,

Crise que colocará em perigo meu coração.

Condenado estou a chegar ao fim da vida,

Sem conhecer essa mulher, tão especial,

A quem irei escrever um dedicado postal,

Confessando o meu torturado amor, fatal.

Ruy Serrano - 05.12.2018

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 04/12/2018
Código do texto: T6518898
Classificação de conteúdo: seguro