RECEIO

Há tempo para tudo...

Para o primeiro contato,

Para o conhecimento,

para as afinidades,

para a aproximação,

para o encontro,

para o primeiro olhar,

para o primeiro beijo,

para o toque,

para o arrepio,

para o frisson,

para a primeira noite,

para as promessas,

para a vontade de que seja eterno.

Depois chega o passado,

chegam as dúvidas,

chegam as brigas

chega o receio,

chega o medo que se acabe...