O corte

Da série: Botando para fora!

O corte

O corte foi de morte

Leu palavra que não gostou.

Matou-me a esperança de um dia me curtir

Cortada fui dá sua lista de amores.

Vejo que ignora minhas dores.

E as cores dá minha infância - fotos das quais você se desfez

Afinal, pouco se orgulha de seu passado.

Já não lembra mais que você que me fez. (Deveria confiar mais nisso!)

E se desfez.

E me desfez.

Corte de amores

Foi a corte que o ordenou?

Como servo que és, acatou!

Não protestou.

Curti, afinal, servidão.

Mas perdeu seu chão

E seu poder de auto admirar-se.

Perdeu os passados e os seus

É você quem disse.

E eu me calo.

Ou pouco falo.

Afinal seu falo pouco se responsabilizou amando os seus regalos

FVL

#flaviavalencalimapoeta