CENAS DO PASSADO

PANORAMA

Abro as janelas da vida.

Um panorama vislumbro.

A tela me convida

A olhar de outro ângulo o mundo!

Cenas do passado fazem-me lembrar

A resenha carcomida, e espremida

Entre as dobras da existência!

Afasto as cortinas do pecado;

Abro as janelas de sequelas,

Que, deixei para trás, e, num zás

Vejo arrependido o que fiz, e, o

Que, poderia deixar de ter feito!

Num panorama de erros

Não olho mais para trás.

Sigo em frente, e, fecho as janelas

Do passado mirando os panoramas

Da realidade... É preciso viver a vida,

E, renová-la com novos panoramas

Oxigenando cenas da vida real!

As janelas de lembranças obscuras

Fechadas às antigas cenas do passado...

Passos largos na busca da felicidade...

Abro as cortinas desse palco, e, novas

Cenas as protagonizo na minha realidade!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 09/12/2018
Código do texto: T6522710
Classificação de conteúdo: seguro