Uso indevido

Algumas pessoas nos procuram,

dizem-se do amor fragilizadas,

desiludidas;

dizem notar algo em nós especial

e encontram o amor em essência

que mantemos guardado por eras

e quando o entregamos a elas

com a entrega que faz os cegos,

usam o precioso elixir

como óleo de massagear ego.