Perdido

um animal ferido

nunca curado

perdido no mato

desfeito do mundo

um poço sem fundo

no amor desnudo

macaco sem galho

casa sem telhado

alma sem corpo

cheiro sem gosto

um vivo morto

às vezes no grito

evito o suicídio