SILÊNCIO ASTÊNICO.

MINHA FACE

QUANDO TE VIA,

SORRIA.

AGORA VIVE

FORA DE SINTONIA.

CHAMAR

POR VOCÊ

ME LEVAVA

AO ÊXTASE DO AMAR

PORQUE O SEU NOME

ERA O COMEÇO DO MEU

LEVITAR.

QUANDO TE VI

BEIJANDO OUTRA PESSOA

DE ALMA CHEIA DE DESEJOS

IGUAL A MINHA E A SUA,

ME SENTI NO ABANDONO

QUE ATÉ ESQUECI COMO ME CHAMO.

A MELHOR RESPOSTA PARA ESSA DESILUSÃO

É ESSA LÁGRIMA QUE DESÁGUA D'ALMA

COMO O RIO

DE ÁGUAS QUENTES,

QUE DESAPARECE

NA GELEIRA DO MAR SOLIDÃO

DENTRO DESSE SILÊNCIO ASTÊNICO

QUE AGORA ENVOLVE

O MEU CORAÇÃO!...