Neon Sem Tom

Nem sempre a vida vinga numa Metrópole de neon.

Não se deve arriscar tudo com um único sorriso.

Bem vindo á selva,

diz a placa na barreira de entrada.

Baby,tome cuidado.

A vida por aqui não vale nada.

E você esta pronta pra essa furada?

Não existe sono profundo na cidade dos neons.

Siga o meu conselho,

tente não ser tão descente.

Passe o teu batom,

você vai estar em muitas lentes.

E eu te asseguro, querida.

Você nunca vai se sentir tão ausente.

Não vá acreditar em frases prontas.

Existem muitas por esses muros.

Não há ideias novas,lhe asseguro.

Na cidade dos nens a vida é artigo raro,

ela é banal.

Nada por aqui pode ser tão caro.

Tudo é questão de combinar.

Baby,

a mesma chuva que semeia os campos,

é a que derrete esses espigões.

Não vá se entregar por apenas uma noite de cama,

apague a sua chama.

Aqui ninguém te ama.

Apague a sua chama.

Aqui ninguém te ama.

Apague a tua chama.

A selva urbana é pura ilusão,

tente conter o teu coração.

Aqui ninguém te ama.

Apague a sua chama.

Aqui ninguém te ama.

Apague a tua chama.

Não respire todo o ar de uma vez,

poderá ter vertigens.

Tome cuidado com essa fuligem.

Aqui todo mundo finge.

Apague a sua chama.

Tenha em mãos o seu manual.

Seu quite de primeiros socorros.

Veja esse sangue , é tão vermelho !

Faz parte da paisagem da cidade.

Tinge todo o chão.

Escorre pelos postes das esquinas

A morte é apenas um dado, querida,

Tome cuidado.

Ela poderá roubar a tua vida.

São números pra jornal

Não coma tantos bombons

Não se farte de balas

Elas são tão solitárias.

Podem querer o teu corpo abrigo.

Ouça o que eu digo.

Aqui ninguém te ama

Apague a sua chama.

Aqui ninguém te ama.

Apague a tua chama.

Essa é a cidade dos neons.

É muito espaço pra dor,

Há muita ausência de amor

Retoque o seu batom vermelho,

mas tome cuidado com esse espelho.

Aqui ninguém te ama.

Apague a sua chama.

Aqui ninguém te ama.

Apague a sua chama.

Autor:Francisco de Assis Dorneles

ChicosBandRabiscando
Enviado por ChicosBandRabiscando em 11/12/2018
Reeditado em 30/12/2019
Código do texto: T6524602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.