TRISTE E SÓ...

Triste e só, ando neste mundo perdido,

Muito confuso, já não sei quem eu sou,

Procuro algo que não encontro, o amor

Que eu tanto idolatrei e que me deixou.

Reclamo a todo o momento esse amor,

Que não me escuta e assim me trocou,

Sem me confessar o motivo, um ardor

Que me deixou em pranto e me chocou.

Os meus queixumes são em vão, ocos

E nunca escutados, eu sofro de solidão,

Acho que já nem valho vintém ou tostão,

És indiferente, tuas orelhas são mocas.

Conclusão triste a minha, por seres má,

Jamais invejo o teu futuro, pagarás caro

Seres tão fria e não teres nenhum chá,

És um bicho esquisito e bastante raro.

Já não te aceito, te renego, não peças

Para que perdoe, sofri com tudo que vi,

Pior do que passei foi ter sofrido por ti,

Deixaste combalido e todo às avessas.

Ruy Serrano - 14.12.2018

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 13/12/2018
Reeditado em 13/12/2018
Código do texto: T6526441
Classificação de conteúdo: seguro