Permita-me

Deixa eu me perder sem medo de ser quem sou,

Permita-me viver minhas dores.

Deixa-me dizer o que penso,

E o que dispenso...

Ahh... Como penso...

E dispenso!

Permita-me ainda dizer:

Pouco vive quem não se permite sofrer.

_Paulo dos Santos Lima
Enviado por _Paulo dos Santos Lima em 29/12/2018
Reeditado em 31/12/2018
Código do texto: T6538363
Classificação de conteúdo: seguro