Revolta

Tenho o meu sagrado direito de revolta,

Sou de carne e osso, cabeça e pescoço,

Você não sabe o que acontece em minha volta,

Respeite minha indignação,seu moço!

Só eu sei dos sapos que tive e tenho que engolir,

Dos meus monstros internos ( e externos ),

Ahh... me deixa remoer minhas revoltas, aqui!

_Paulo dos Santos Lima
Enviado por _Paulo dos Santos Lima em 09/01/2019
Código do texto: T6546869
Classificação de conteúdo: seguro