Amores vem, amores vão

Amores vem , amores vão

Deixam sabor amargo ou doce

As vezes sim, as vezes não

As vezes flores, as vezes coice

Amores vem, amores vão

Pois não é amor , é ilusão

Mas amor também finda

Instigado pela ingratidão

Amores vem , amores vão

Que nao se perca a noção

Não se perca a esperança

Tampouco a confiança

Amores vem, amores vão

Feliz de quem alcançou,

Amou até o fim

Recebeu também retribuição !

Cris Victor
Enviado por Cris Victor em 12/01/2019
Código do texto: T6549198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.