CASA DA AUSÊNCIA

Meu telefone não toca

Não tenho número

Minha porta está emperrada

Minha casa não tem janelas

Não tem espaço

Não dá boas vindas

Não precisa de retratos, não tem luz.

Não escrevo, não tenho correspondências.

Não se dorme, não descansa.

Não venta

É a casa da ausência

Da tristeza

Da solidão, sem chão.

Sem despedidas, sem discussão.

Sem oposição, sem contradição.

Sem beijos, sem abraços.

Sem medo, sem liberdade.

Sem lágrimas e sem brilho

Sem amor, sem ilusão.

Sem traição, sem perdão.

Maria Mariane
Enviado por Maria Mariane em 14/01/2019
Código do texto: T6551048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.