SEQUELAS

“SEQUELAS”

A dor bateu a minha porta,

Quando o amor foi embora;

Sobraram palavras mortas,

De adeus minha linda senhora.

Meu coração que te amava,

Tornou-se uma pedra ardente;

Triste, meu peito chorava,

Sentindo este amor tangente.

Dor de amor e de paixão,

Ao sentir a sua ausência;

Chorava meu coração,

Falta de sua presença.

Pois gostava tanto dela,

E jamais imaginava;

Que sobrariam sequelas,

Deste amor que me enganava.

*J.L.BORGES