Cansei...

Cansei de viver uma vida que não é a minha,

olhando para o vazio,

sem perceber o tempo passar.

Cansei de viver sem brilhos nos olhos,

Sem nenhuma emoção,

Contentando-me com as fantasias.

Cansei de enganar meu coração,

Aceitando o que não é para mim.

Cansei de viver uma vida tão pobre de emoções

Quando tudo poderia ser dia de festa, alegrias,

tendo uma vida rica de realizações.

Cansei de sonhar...

Quando posso realizar.

Cansei de tentar me enganar,

Aceitando tão pouco...

Quando posso ter tudo.

Cansei de chorar no escuro do quarto,

Pra ninguém ver minha derrota.

E ter de assumir minhas fraquezas.

Cansei...Cansei...Cansei...

Tanto que assumo este engano.

Na verdade não te amo,

Nem te quero mais.

Chegou à hora de viver minha vida.

Vou procurar minha paz.