SEM TI...

Sem ti não sou ninguém,

És como uma flor murcha,

Diz-me por culpa de quem,

És para mim uma tortura.

Sem ti vivo triste e tão só

Que não tenho vontade,

Para escrever muito mais,

Tudo que sinto é demais.

Sem ti, a vida está vazia,

E eu cheio de muita azia,

Por me teres abandonado

Sem me dares um recado.

Sem ti não me conformo,

Vivo à busca do caminho,

Que perdi não sei onde,

É este meu triste destino.

Sem ti tenho de aceitar,

A tua recusa de me amar,

Vou buscar minhas forças,

À minha alma e coração.

Ruy Serrano - 10.02.2019

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 09/02/2019
Código do texto: T6571156
Classificação de conteúdo: seguro