Cansei (parte 3)

Cansei do silêncio...

dos momentos de loucura,

da insanidade sem cura

por isso, o nosso adeus.

Cansei das promessas,

das frases e juras

feitas pra mim, nas ruas

que evocavam o seu eu.

Cansei dos beijos fingidos

nas esquinas de olhos abertos.

Enquanto meu coração incerto

esperava, por certo, o antídoto meu.

Que me curasse

do teu forte veneno,

da dor que ainda tenho

e que nem o amor venceu.

10:12 h

08.01.19

Marcelo Queiroz

Marcelo Queiroz
Enviado por Marcelo Queiroz em 23/02/2019
Código do texto: T6582066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.