ESTE MUNDO NÃO É O MEU

Este mundo não é o meu,

Eu pertenço a outro mundo,

Este em que vivo é imundo,

O meu é um paraíso, é o céu.

No outro mundo não há vaga,

Estou à espera de ser chamado,

Logo haja um lugar disponível,

Meu direito é pois indiscutível.

Este não é o tal meu mundo,

O meu é bem outro, diferente,

Ando a pensar nele, taciturno,

Vou lá deixar minha semente.

Este mundo que um dia deixarei,

Não me deu o que eu sempre quiz,

Paz e amor, vida difícil que superei,

Evitando cair numa rua por um triz.

Este mundo é para sempre esquecer,

Não guardo dele boas lembranças,

Tudo de mal me aconteceu, a sofrer,

Perdi todas as minhas esperanças.

Ruy Serrano -25.02.2019

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 24/02/2019
Código do texto: T6583023
Classificação de conteúdo: seguro