Apenas dor

44 Apenas dor

Quantas vezes dissemos

e fizemos juras de amor

eterno, os dois conscientes

pelo menos, naquele momento,

que tudo era para sempre.

E o que hoje temos?

Se os beijos cálidos

que por querer não detemos

se foram como um vento

que soprou forte e nem nos atemos.

Mas de todo o mal

do amor que recebemos

ficou a lição dura aprendida,

por isso, nunca esquecemos

que até o amor pode ser ferida.

15:52h

08.02.19

Marcelo Queiroz

Marcelo Queiroz
Enviado por Marcelo Queiroz em 01/03/2019
Código do texto: T6586886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.