Passo a Passo.

Quantas coisas juntos nós fizemos

Nessa estrada de abrolhos e espinhos;

Nossos filhos foram chegando

Para enfeitar nossos caminhos,

E o tempo impiedoso foi passando

Contando nossos dias de dor e luta

Com tristezas e alegrias o destino foi seguindo.

E o tempo que não para

Tão pouco pode voltar,

Foi nos matando aos pouquinhos

Sem chances pra reclamar;

E o espelho nos dizendo a cada dia

Que nossas rugas estavam lá,

As dores chegaram, e nos obrigaram a parar.

Os primeiros infortúnios

As perdas sentidas,

As dores nos seguindo passo a passo

Pelo caminho deixamos coisas perdidas;

E o tempo impiedoso não parou,

Roubou nossos sonhos, nos matou,

E destruiu nossas vidas.

Guel Brasil
Enviado por Guel Brasil em 04/03/2019
Código do texto: T6589604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.