O Início

Dê-me um momento

Apenas um instante

Apresento-te o paraíso

E depois o início

Ou o fim dos dias

Pois é assim que começa

A minha breve história...

Já sabes, ou deveria saber

Maldições não existem

Mas eu nasci para morrer

Estou distante dos que desistem

E perto dos que querem viver

Perto, mas não interajo

Não encontro meu espaço

Meu lugar foi ocupado

Pelo vazio existencial

Não faz mal, eu sei

O amor passou

O ódio passou

Mas o vazio persiste

Me preenchendo de dor

Me consumindo sem pena

E nem mil poemas

Seriam capazes de definir

O início que nunca tive...

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 12/03/2019
Código do texto: T6596569
Classificação de conteúdo: seguro