NASCI DO NADA...

Nasci do nada, serei um dia pó,

Sou um grão de areia perdido,

Num mundo de muitas pedras,

Que andam sempre em conflito.

Corro perigos, estou sem saber

Como poderei ainda sobreviver,

No meio desta guerra de pedras,

Que abriu muitas más brechas.

Esgueiro-me entre as pedradas

Que são sem sentido atiradas.

Sou vítima da minha pequenês,

Mas sou um corajoso português.

Não sei se resistirei a esta luta

Que não é minha, é dos maus,

Travo uma permanente labuta

Para atingir o fim sem traumas.

Este grão de areia que eu vesti,

Está vulnerável, não tem saída,

Cada vez se sente na descida

Da vida de que nunca desisti.

Ruy Serrano - 18.03.2019

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 17/03/2019
Código do texto: T6600471
Classificação de conteúdo: seguro