ALVORADA DA SOLIDÃO

(Sarau; Alvorada da Alma na Poesia)

Eu fiz você chorar

E ir embora sem olhar pra trás.

Não me arrependo

Porque não te quero nunca mais.

Fez-me de tolo

E me enganou fingindo me amar.

Nunca disse uma só palavra

Sempre calou- se e o que fazia era chorar.

Foi... Graças a Deus

Não precisa mais me procurar.

É uma dor que me fez bem

Nunca ter que te amar.

____Nillo Sérgio.

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 18/03/2019
Código do texto: T6601291
Classificação de conteúdo: seguro