Disfarce...

Logo agora...
que já não há esperança
Que eu já me acostumei...
com tua distância
Você me olha deste jeito
E só eu sei o desfecho...
deste golpe certeiro
E só eu sei da dor silenciosa
que isto traz
E eu que nunca soube mentir
vou por uma máscara no rosto
Para disfarsar o desgosto
Que ainda me faz sentir... 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 20/03/2019
Reeditado em 20/06/2020
Código do texto: T6602465
Classificação de conteúdo: seguro