Não me destrua

Eu sou assim

Ignoro

Não me aproximo

Para não sofrer.

Me afasto e crio barreiras

Me escondo, fugindo de você.

Mas você insiste,

Você continua e derruba meus muros.

Mas você não percebe

Que fazendo isso me machuca.

Você não percebe

Que esses muros sou eu,

Aquilo que está atrás deles

Simplesmente não existe,

Por que o que veio antes de você

Já o destruiu.

O que sobrou dele ninguém quer

Então se for para me destruir,

Não venha

Já sofri demais.

Já chorei demais

Quero amar e ser amada

E não amar e ser usada.

Quero cuidar e ser cuidada

Quero sorrir...

E se for ao seu lado que bom

Se não for que ótimo

Por que assim eu própria me cuido

E te esqueço

Assim como esqueci os outros...

Rayanne Santos
Enviado por Rayanne Santos em 20/03/2019
Reeditado em 23/08/2019
Código do texto: T6602858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.