Agora

Já passou das oito da noite de um domingo qualquer

Sou todo eu cercado de tanto mim mesmo

Neste instante mesmo me sou neste poema que lê

Tanta vida já passou, tanta água já rolou

Tantos sonhos perdidos, vencidos...

Mas nada vale mais do que o agora

Lá fora está fora de cogitação

O que vejo está aqui dentro, sob o edredom em conexão com meu smartphone que através dele aqui me transmito

Você entende?

Nada de mais vale senão este instante

Nem o que passou e muito menos o que está por vir

É aqui... dentro e agora

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 24/03/2019
Código do texto: T6606444
Classificação de conteúdo: seguro