Universo

O universo tão imenso

E eu agora penso

Quem sou eu nesse lugar

Um grão de areia?

O cego que vagueia

Sem saber aonde chegar

Quem sabe um sonhador

Que apenas vislumbrou

A felicidade encontrar

Ou será que sou um louco

Que pega um caminho torto

Sabendo que vai enfrentar

Todos os perigos

Angustias

Resquícios

E que pode se afundar

Em um poço de ilusão

E a cara arrebentar

Mas posso também

Aproveitar do que a vida tem

Para me ofertar

E extrair os melhores frutos

No meio dos espinhos

Que eu vou ter que enfrentar

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 27/03/2019
Reeditado em 08/04/2019
Código do texto: T6608737
Classificação de conteúdo: seguro