DOI AMAR-TE !

DOI AMAR-TE!

Sento-me para escrever,

As minhas palavras não saiem!

DOI…

Tenho uma dor,

Que me invade a alma.

DOI AMAR-TE…

E como dói amor!

Não te ter presente,

Querer-te a meu lado

E sentir-te ausente!

Como dói meu amor,

Saber com quem partilhas

Teus dias, tuas angustias e alegrias.

E EU?

Com quem partilhar tanta dor?

Com um papel?

Com um amor?

Estás longe…

E por mais dor que tenha,

Que a minha dor não te afecte

Que a tua alegria,

Seja uma constante no teu dia…

E que jamais sinta,

Dor por um amor…

SÊ FELIZ MEU AMOR!

DeusaDoLuar
Enviado por DeusaDoLuar em 01/11/2005
Código do texto: T66191