FIM DE UM POETA

NAS NOITES FEBRIAS

MEU CORPO TODO ESTREMECIA

A LÁGRIMA QUENTE QUE AGORA ESCORRIA

MEU ROSTO AOS POUCOS ENPALIDECIA.

FEBRES NOTURNAS, DORES MALDITAS

CHOROS SINCEROS,À NOITE ME CONSUMIA

MEUS DIAS ESTÃO CHEGANDO AO FIM

PRESSINTO A DOR QUE OUTRORA ME ATORMENTAVA

AGRADÁVEL FICANDO, LEVE COMO AS FOLHAS QUE CAEM

DAS ÁRVORES, PRESSINTO MEU FIM CHEGANDO.

OH! DIAS DE SOLIDÃO, DIAS DE DESPREZOS

ADEUS VIDA INGRATA!ADEUS FALSAS ESPERANÇAS

ADEUS SONHOS MALOGRADOS,ADEUS MEU AMOR

TE DEIXO ESSES VERSOS DE LEMBRAÇA

TE DEIXO UM SUSPIRO,TE DEIXO MEU CORAÇÃO,

TE DEIXO REMORSOS..